Sehen Sie, wie MTV-Künstler Bea Miller, Shawn Mendes, Hoodie Allen und mehr heute Abend um 9:45 Uhr ET / 6:45 Uhr PT alles in Sichtweite töten

Watch Mtv Artists Watch Bea Miller

ryan reale welt new orleans

Brauchen Sie einen Schub, um durch die letzten Wintermonate zu kommen (eff Sie, Murmeltier)? Nun, wie wäre es mit einer ganzen Menge Brandneu Künstler bis zum ersten Tauwetter zu sprengen? Oh, jetzt hörst du zu, oder? Schauen Sie auch zu – heute Abend, Donnerstag, 5. Februar um 21:45 Uhr. ET/18:45 Uhr PT, live aus dem House of Blues in L.A., wo wir Auftritte einiger unserer herausragenden Artists To Watch 2015 auf artisttowatch.mtv.com streamen werden.

Wenn die Worte „brandneue Künstler“ Sie nicht in Schwung bringen, erlauben Sie uns, ein paar weitere Gründe zu nennen, warum Sie einschalten sollten – mit freundlicher Genehmigung einiger der im Festzelt beleuchteten Acts:





  1. Für Jacquie Lees Powerhouse Vocal Stylings

    Sie war Zweitplatzierte bei 'The Voice', aber sie ist die Nummer 1 in unseren Herzen. Hören Sie einfach auf die Hübschen.

  2. Um das von Charli XCX und Ryn Weaver unterschriebene Talent zu hören

    Du würdest